Poulet entier
- Temps Total 46min
- 2minPréparation 
- 42minCuisson 
- 2minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 Poulet entier 
- 300 ml D’eau 
- 1 Branche de thym 
- 1 Filet d’huile d’olive 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /5
Démarrer votre Cookeo en mode « dorer »
Etape 2 /5
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d’huile d’olive et faites revenir le poulet 4 min de chaque côté pour obtenir une peau dorée et croustillante.
Etape 3 /5
Verser l’eau dans la cuve et assaisonner à votre goût. Déposer le thym sur le poulet (ou tout autre aromate paprika, basilic etc...)
Etape 4 /5
Lancer le mode « sous pression » pour 30 min
Etape 5 /5
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer 2 min. Sortir et découper les différents morceaux et servir.
